New York Steak, el chuletón con más sabor de la vaca. Carne de vaca madurada Dry Aged
¿Por qué es tan especial esta chuleta?
La New York Steak o chuleta Nueva York es uno de esos cortes que hay que conocer y probar sí o sí. Pero ¿por qué esta fama?, ¿qué es lo que hace a este corte tan especial?
Son varios motivos los que hacen especial esta pieza:
Es una de las piezas con más sabor de la vaca.
Es es un corte más pequeño que el chuletón tradicional y se puede servir como una chuleta de ración.
Es una pieza única que una vez limpia no tiene nervios, ni trozos de grasa.
Es muy sencilla de limpiar, se corta bien pegado al hueso y se aprovecha toda la pieza.
La New York Steak está disponible en las opciones
Esta clasificación indica el grado de infiltración.
Realizamos repartos de carne a domicilio en el menor lapso posible de tiempo para asegurar que los productos, siempre envasados y conservados en frío durante el transporte, llegan en las mejores condiciones a su destino.
Debe iniciar sesión o crear una cuenta
Guarde productos en su lista de deseos para comprarlos más tarde o compartirlos con sus amigos.