-1,50 € Ibéricos Chorizo Ibérico Bellota, 500 g, 1 pieza. Arcecarne 990007 8,50 € 10,00 € Chorizo Ibérico Extra de Bellota, elaborado con carnes de cerdo de primera calidad y panceta ibérica. Condimentado con Pimentón de la Vera y embutido en tripa natural de cerdo. Curado durante más de 30 días, para lograr un producto de sabor intenso. Elaborado de forma artesanal, con certificado D.O.P. de Guijuelo y Tierra de Sabor. Añadir
-2,50 € Ibéricos Salchichón Ibérico Bellota, 600 g, 1 pieza Arcecarne 990008 10,00 € 12,50 € Salchichón Ibérico Bellota, elaborado de forma artesanal con las mejores carnes de cerdo y panceta fresca ibérica. Embutido en tripa natural y condimentado con sal, pimienta negra y especias. Curado durante más de 30 días y con certificado D.O.P. de Guijuelo y Tierra de Sabor. Añadir
Ibéricos Jamón Ibérico de Bellota | D.O.P. de Guijuelo Arcecarne 990011 313,50 € Jamón Ibérico de Bellota (75% raza ibérica). Procedente de cerdos con un 75% de raza ibérica alimentados en montanera con los frutos propios de la Dehesa. Una curación lenta y natural, que le proporciona un sabor intenso, a la vez que conserva toda su jugosidad. Elaborado de forma artesanal, con certificado D.O.P. de Guijuelo y Tierra de Sabor. Añadir
-23,75 € Ibéricos Jamón Ibérico de campo Arcecarne 990012 160,00 € 183,75 € Jamón Ibérico de Cebo de Campo (50% raza ibérica). Procedente de cerdos controlados desde su nacimiento, alimentados en libertad a base de piensos naturales. Elaborado de forma artesanal en Guijuelo y con sello Tierra de Sabor. Añadir
Ibéricos Jamón Ibérico cortado a cuchillo Arcecarne 990010 8,75 € Sobre de 100 g de Jamón Ibérico de Cebo de Campo cortado a cuchillo, procedente de animales controlados desde su nacimiento para conseguir el mejor producto artesano. Cerdos alimentados en libertad, a base de piensos naturales. Tras someterse a una lenta curación natural, nuestros jamones son seleccionados individualmente para ser cortados a cuchillo y... Añadir