Chuleta T-Bone Para Hacer en Casa
La chuleta T-Bone es un corte americano clásico para parrilla que combina la terneza del solomillo con el sabor del entrecot. Estas piezas son de Vacuno Mayor de razas de Tamaño pequeño, por lo que el tamaño de las chuletas es Perfecto para preparar en casa, ya sea para uno solo o para compartir.
Peso artículo: de 650g a 750g
Tipo de corte
Su localización en el animal el lomo bajo y el solomillo.
Carne Online con Garantía de Origen y Calidad
Procedente de vacas de razas europeas alimentadas a base de cereales y pasto durante más de 6 meses. Maduración en seco durante más de 40 días para preservar la mayor terneza y sabor en la carne.
*Importante: Recuerda que las carnes maduradas en seco son productos más delicados. Por eso recomendamos que, si no se pueden consumir en las 48-72 horas posteriores a la recepción del pedido, éste se congele para que no pierda ninguna de sus propiedades.
Marca
ArcecarneCaracterísticas:
- Filtrar por
- T-Bone
- Tipo de carne
- Vacuno
- Origen
- Frisona
- Calidad
- Top
- Clasificación
- Classic