Chuleta New York de Vaca Europea 500g
La chuleta New York es un corte clásico americano caracterizado por su equilibrio entre sabor y terneza. Proviene de la parte corta del lomo, sin hueso y con una capa de grasa que potencia su jugosidad al cocinarse. Ideal para parrilla y para preparar en casa. Peso artículo: de 500g Formato de Venta: Individual. Envasado al vacío.
Tipo de corte
Su localización en la res es el lomo bajo.
Garantía de origen y calidad
Carnes de vacas simmental procedentes de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 6 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada. Maduradas en seco durante más de 40 días para preservar la mayor terneza y sabor en la carne.
*Importante: Recuerda que las carnes maduradas en seco son productos más delicados. Por eso recomendamos que, si no se pueden consumir en las 48-72 horas posteriores a la recepción del pedido, éste se congele para que no pierda ninguna de sus propiedades.
Marca
ArcecarneCaracterísticas:
- Filtrar por
- Chuleta
- Tipo de carne
- Vacuno
- Origen
- Simmental
- Calidad
- Top