Chuleta Madurada en Seco New York de Vaca Europea 500g
Chuleta Madurada en Seco New York de Vaca Europea 500g
Chuleta Madurada en Seco New York de Vaca Europea 500g
Chuleta Madurada en Seco New York de Vaca Europea 500g

Chuleta Madurada en Seco New York de Vaca Europea 500g

22,00 €
Impuestos incluidos

La chuleta New York es un corte clásico americano caracterizado por su equilibrio entre sabor y terneza. Proviene de la parte corta del lomo, sin hueso y con una capa de grasa que potencia su jugosidad al cocinarse. Ideal para parrilla y para preparar en casa. Peso artículo: de 500g Formato de Venta: Individual. Envasado al vacío.

Entrega 24-48h en días laborales
Envío GRATIS a partir de 79,95€
Transporte en frío
Corte profesional
Atención postventa
¡te ayudamos!
Descripción
Información extra
Opiniones

Tipo de corte

Su localización en la res es el lomo bajo.

Garantía de origen y calidad

Carnes de vacas simmental procedentes de países europeos (Alemania, Holanda, Polonia), alimentadas a base de forrajes y, durante más de 6 meses, con cereales mixtos como maíz y cebada. Maduradas en seco durante más de 40 días para preservar la mayor terneza y sabor en la carne. 

*Importante: Recuerda que las carnes maduradas en seco son productos más delicados. Por eso recomendamos que, si no se pueden consumir en las 48-72 horas posteriores a la recepción del pedido, este se congele para que no pierda ninguna de sus propiedades.


Marca

Arcecarne

Características:

Filtrar por
Chuleta
Tipo de carne
Vacuno
Calidad
Top

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

9 productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de deseos