Concurso de Tapas de San Lesmes
El Concurso de Tapas de San Lesmes se ha convertido en un hito en el calendario gastronómico de Burgos. No solo celebra la tradición gastronómica de la región, sino que también pone de relieve la importancia de la calidad y la innovación en el mundo de la hostelería local.
Leer másCaracterísticas Únicas del Chuletón de Buey de Raza Frisona
La raza frisona, aunque es más conocida por su rendimiento en la producción de leche, también ofrece una carne de alta calidad con un marmoleo notable que realza su sabor y textura y ha logrado destacarse en el mundo gastronómico gracias a estas características especiales.
Leer másLa biblia de la maduración de la carne en seco Dry Aged
Seguro que has oído hablar de la maduración en seco o Dry Aged del chuletón de buey o de vaca vieja. La realidad es que pocos conocen exactamente qué significa, o cómo es en realidad ese proceso que consigue que la carne...
Leer másLa New York Steak, el corte con más sabor
La New York Steak o chuleta de Nueva York es uno de esos cortes que, en los últimos tiempos, ha desatado rumores y susurros entre los grandes amantes de la carne.
Leer másTodo lo que necesitas saber sobre la carne a la brasa y cuáles son sus beneficios.
¡Bienvenidos a todos los amantes de la carne a la brasa! Hoy, vamos a hablar sobre cómo cocinar la mejor carne a la brasa y cuál es la mejor carne para hacerla.
Leer más¿Qué es la carne de wagyu japonés?
Descubre el motivo por el cual el wagyu nipón auténtico es, hoy en día, la carne de vacuno más valorada del mundo.
Leer másCómo hacer la barbacoa perfecta
Descubre cómo hacer una barbacoa gourmet para los amantes de la carne a la parrilla.
Leer másPlan de Igualdad Arcecarne
Trabajamos juntos por una sociedad más igualitaria. Conoce al detalle nuestra plan de igualdad para los próximos años.
Leer másLechazo Asado al Estilo Arandino
Aprende a cocinar uno de los manjares más deliciosos de Castilla y León.
Leer másCocina carnes rojas a la sartén como un profesional
A todos nos encanta la barbacoa pero el cocinado en sartén puede ser la solución perfecta para el cocinado de carnes maduradas en el día a día
Leer másDescubre el auténtico Buey de Aldea
No pierdas la oportunidad de saborear una de las carnes de vacuno más valoradas del mundo.
Leer más