Concurso de Tapas de San Lesmes

El Concurso de Tapas de San Lesmes se ha convertido en un hito en el calendario gastronómico de Burgos. No solo celebra la tradición gastronómica de la región, sino que también pone de relieve la importancia de la calidad y la innovación en el mundo de la hostelería local.

Leer más
9039 Visitas

Características Únicas del Chuletón de Buey de Raza Frisona

La raza frisona, aunque es más conocida por su rendimiento en la producción de leche, también ofrece una carne de alta calidad con un marmoleo notable que realza su sabor y textura y ha logrado destacarse en el mundo gastronómico gracias a estas características especiales.

Leer más
8867 Visitas

La biblia de la maduración de la carne en seco Dry Aged

Seguro que has oído hablar de la maduración en seco o Dry Aged del chuletón de buey o de vaca vieja. La realidad es que pocos conocen exactamente qué significa, o cómo es en realidad ese proceso que consigue que la carne...

Leer más
32896 Visitas

La New York Steak, el corte con más sabor

La New York Steak o chuleta de Nueva York es uno de esos cortes que, en los últimos tiempos, ha desatado rumores y susurros entre los grandes amantes de la carne.

Leer más
111367 Visitas

Todo lo que necesitas saber sobre la carne a la brasa y cuáles son sus beneficios.

¡Bienvenidos a todos los amantes de la carne a la brasa! Hoy, vamos a hablar sobre cómo cocinar la mejor carne a la brasa y cuál es la mejor carne para hacerla.

Leer más
8848 Visitas

¿Qué es la carne de wagyu japonés?

Descubre el motivo por el cual el wagyu nipón auténtico es, hoy en día, la carne de vacuno más valorada del mundo.

Leer más
12957 Visitas

Salón Gourmets 2023

¡Ya está aquí la feria de alimentación y bebida nº1 en Europa! 

Leer más
8772 Visitas

Cómo hacer la barbacoa perfecta

Descubre cómo hacer una barbacoa gourmet para los amantes de la carne a la parrilla.

Leer más
8018 Visitas

Plan de Igualdad Arcecarne

Trabajamos juntos por una sociedad más igualitaria. Conoce al detalle nuestra plan de igualdad para los próximos años.

Leer más
7154 Visitas

Lechazo Asado al Estilo Arandino

Aprende a cocinar uno de los manjares más deliciosos de Castilla y León.

Leer más
8917 Visitas

Cocina carnes rojas a la sartén como un profesional

A todos nos encanta la barbacoa pero el cocinado en sartén puede ser la solución perfecta para el cocinado de carnes maduradas en el día a día

Leer más
1311 Visitas

Descubre el auténtico Buey de Aldea

No pierdas la oportunidad de saborear una de las carnes de vacuno más valoradas del mundo.

Leer más
2156 Visitas
Producto añadido a la lista de deseos